Кадастровая палата по Ленинградской области готова к нововведениям

   29 августа 2012, 11:01
С 1 сентября Федеральная кадастровая палата России начнет вести учет не только земельных участков, но и объектов капитального строительства. Учреждение наделяется полномочиями по осуществлению государственного кадастрового учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства и предоставлению сведений, внесенных в Единый государственный реестр объектов капитального строительства.
На текущей неделе на Федеральную кадастровую палату России возлагается новая функция. С 1 сентября учреждение начнет вести учет не только земельных участков, но и объектов капитального строительства. Кадастровая палата наделяется полномочиями по осуществлению государственного кадастрового учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства и предоставлению сведений, внесенных в Единый государственный реестр объектов капитального строительства. 

В рамках подготовки к ведению учета зданий и сооружений филиалу Кадастровой палаты по Ленобласти переданы сведения о более чем 1,2 млн объектах капитального строительства. Данные получены от Леноблинвентаризации, Ростехинвентаризации, а также городского управления инвентаризации и оценки недвижимости.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости