«Тепловые сети» использовали земельный участок в Приозерске без разрешения

   29 августа 2012, 14:14
Приозерской городской прокуратурой проведена проверка информации о несанкционированном размещении железобетонных изделий вблизи ветеранского кладбища в городе Приозерске Ленинградской области. Установлено, что размещение использованных бетонных изделий осуществляется ОАО «Тепловые сети» по согласованию с главой администрации муниципального образования Приозерское городское поселение. 
Приозерской городской прокуратурой проведена проверка информации о несанкционированном размещении железобетонных изделий вблизи ветеранского кладбища в городе Приозерске Ленинградской области. Установлено, что размещение использованных бетонных изделий осуществляется ОАО «Тепловые сети» по согласованию с главой администрации муниципального образования Приозерское городское поселение. Отведение земельного участка для хранения железобетонных изделий не осуществлялось, земельный участок используется для временного хранения на период проведения капитальных и ремонтных работ на сетях города Приозерска в период подготовки к отопительному сезону.

Использование земельного участка без правоустанавливающих документов образует состав административного правонарушения, в связи с чем и. о. Приозерского городского прокурора в отношении ОАО «Тепловые сети» возбуждено административное дело по статье 7.1 КоАП РФ. Материалы направлены на рассмотрение в Приозерский отдел Управления Росреестра по Ленинградской области.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости