Понятия «коммерческий» и «некоммерческий наем» закрепят законодательно

   31 августа 2012, 11:48
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжении о мероприятиях по формированию рынка доступного арендного жилья и развитию некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о мероприятиях по формированию рынка доступного арендного жилья и развитию некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода.

Документ гласит, что до конца года должен быть разработан проект федерального закона о развитии рынка арендного жилья, предусматривающего изменения в российское законодательство в части защиты прав наймодателя и нанимателя при долгосрочном найме жилого помещения. В нем также определено понятие «некоммерческий наем» и порядок предоставления жилья гражданам по договору некоммерческого найма.

Потребуются также изменения в Земельный кодекс в части порядка предоставления земельных участков для жилищного строительства организациям, осуществляющим строительство и предоставление жилых помещений на условиях некоммерческого найма.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости