Жители Приморского района обсуждают проект «Лахта-центра»

   31 августа 2012, 18:38
В администрации Приморского района проходят общественные слушания по проекту «Лахта-центра»: обсуждают проект планировки и межевания территории, ограниченной проектируемым проездом 1, Приморским шоссе, береговой линией Лахтинской гавани, береговой линией Невской губы, в Приморском районе.

Жителям были представлены доклады об инженерном и транспортном обеспечении территории, планах по укреплению береговой полосы.

Сейчас слово для выступлений передано жителям, которые высказываются как против, так и за. В частности, депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского беспокоит финансирование проекта, а представителей организации «СевЗапГеология» – тектоническая опасность при строительстве на данном участке. Жители также обращаются с просьбой «не отворачиваться от тех, кто живет в Лахте и Ольгине», а помогать жителям и взаимодействовать с ними. «Мы не хотим, чтобы вокруг "Лахта-центра" – островка благополучия – ничего не изменилось», – отмечали докладчики из зала. Жителям также будет предоставлена возможность задать вопросы представителям застройщика.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости