МРСК Северо-Запада к началу осенне-зимнего периода установит 34 «световых башни»

   05 сентября 2012, 14:10
Световые башни позволят вести аварийные восстановительные работы 24 часа в сутки. При необходимости они могут быть оперативно переброшены из одного филиала в другой в целях оказания помощи коллегам из межрегиональных сетевых компаний и МЭС Северо-Запада.
ОАО «МРСК Северо-Запада» к началу осенне-зимнего периода будет иметь 34 мобильные осветительные установки. Световые башни позволят вести аварийные восстановительные работы 24 часа в сутки. При необходимости они могут быть оперативно переброшены из одного филиала в другой в целях оказания помощи коллегам из межрегиональных сетевых компаний и МЭС Северо-Запада.

«Световая башня» может освещать территорию более 10 тыс. кв. м (100×100 м). Светильник изготовлен из специальной ткани, в свернутом состоянии представляет собой компактный контейнер, который надувается насосом и поднимается на высоту от 3 до 7 м в виде цилиндра. Источник света расположен в верхней части цилиндра и представляет собой натриевую лампу мощностью от 600 до 1000 Вт. Установка приводится в рабочее состояние одним человеком менее чем за одну минуту. Запас мощности встроенной электростанции позволяет дополнительно подключать различные приборы и инструменты, что значительно расширит возможности использования установки.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости