Адресная инвестиционная программа будет сокращаться

   05 сентября 2012, 17:43
По данным председателя бюджетно-финансового комитета городского парламента Константина Сухенко, в городском бюджете сохранятся все социальные обязательства. Дальнейшему сокращению подвергнется адресная инвестиционная программа. В частности, будет остановлено финансирование объектов, документация по которым до конца еще не готова.
По данным председателя бюджетно-финансового комитета городского парламента Константина Сухенко, в городском бюджете сохранятся все социальные обязательства. Дальнейшему сокращению подвергнется адресная инвестиционная программа. В частности, будет остановлено финансирование объектов, документация по которым до конца еще не готова, пишет РБК. К таким относятся, например, продолжение Софийской улицы до города Колпино, Орловский тоннель, зоопарк в Юнтолово и новый стадион на Крестовском острове.

При этом, как добавил Константин Сухенко, город не будет увеличивать заимствования для покрытия дефицита бюджета.

Расходы бюджета Санкт-Петербурга в 2013 году составят 420 млрд рублей, а доходы – 368 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. «Дефицит бюджета у нас сохраняется. Думаю, что при стабильных макроэкономических показателях бюджет будет взвешенным и сбалансированным», – отметил он. Проект бюджета будет внесен в городской парламент 5 октября 2012 года. В первом чтении его рассмотрят 10 октября.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости