Смольный и «Вагонмаш» подписали контракт на поставку вагонов для метрополитена за 3,2 млрд рублей

   07 сентября 2012, 17:15
Комитет по транспорту Администрации Санкт-Петербурга подписал контракт с ООО «Вагонмаш» на поставку 54 вагонов класса «НеВа» за 3,2 млрд рублей. В общей сложности петербургский метрополитен получит девять шестивагонных пассажирских электропоездов, в каждом из которых должно быть два головных и четыре промежуточных вагона.
Комитет по транспорту Администрации Санкт-Петербурга подписал контракт с ООО «Вагонмаш» на поставку 54 вагонов класса «НеВа» за 3,2 млрд рублей.

В общей сложности петербургский метрополитен получит девять шестивагонных пассажирских электропоездов, в каждом из которых должно быть два головных и четыре промежуточных вагона, для эксплуатации на третьей линии, сообщает Интерфакс. Первые вагоны поступят уже в декабре 2012 года.

Петербургское предприятие ЗАО «Вагонмаш», которое специализируется на строительстве вагонов для метрополитена и железных дорог, в настоящее время находится в состоянии банкротства. Поставщик же вагонов – ООО «Вагонмаш» – зарегистрирован по адресу: Санкт-Петербург, Чугунная улица, 2. По этом адресу расположено ОАО «ПТМЗ», которое входит в ту же группу, что и ЗАО «Вагонмаш».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости