Дмитрий Золин назначен заместителем управляющего директора ФХК «Империя»

   10 сентября 2012, 18:33
Дмитрий Золин работает на рынке недвижимости Петербурга с 2002 года. С 2005 года управлял London Consulting & Management Company | LCMC. Как отмечают в ФХК «Империя», Дмитрий Золин будет «оптимизировать работу компании и контролировать деятельность всех подразделений холдинга». В ФХК «Империя» он будет заниматься только стратегическими вопросами компании.
Дмитрий Золин работает на рынке недвижимости Петербурга с 2002 года. С 2005 года управлял  London Consulting & Management Company | LCMC. Как отмечают в ФХК «Империя», Дмитрий Золин будет «оптимизировать работу компании и контролировать деятельность всех подразделений холдинга». В ФХК «Империя» он будет заниматься только стратегическими вопросами компании.

Дмитрий Золин родился в 1977 году. Окончил Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого по специальности «Экономика и управление предприятием», параллельно обучался на курсах «Менеджмент», «Маркетинг» («CARANA Corporation», Москва). Также прошел подготовку по программе «Сертифицированный управляющий недвижимостью» (CPM) американского института управления недвижимостью IREM. Семейное положение: женат. 

Финансовый холдинг «Империя» создана в 1992 году. Владеет и управляет 16 действующими и 6 строящимися бизнес-центрами «Сенатор» общей площадью 260 тыс. кв.м, а также объектами стрит-ритейла и земельными участками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости