На стройплощадке нового авиатерминала найдены нелегалы

   13 сентября 2012, 12:17
Сотрудники транспортной полиции при проверке подрядных организаций, работающих на строительной площадке нового терминала аэропорта Пулково, выявили ряд нарушений законодательства.
Сотрудники транспортной полиции при проверке подрядных организаций, работающих на строительной площадке нового терминала аэропорта Пулково, выявили ряд нарушений законодательства, сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Для проверки в УФМС было доставлено 150 граждан ближнего зарубежья, которые при себе не имели документов, удостоверяющих личность, а также разрешения на работу. По итогам проверки выявлен один нарушитель миграционного законодательства. Также сотрудники транспортной полиции проверили законность деятельности одной из фирм, осуществляющих охрану периметра строительной площадки.

Оказалось, что у охранников отсутствовала лицензия на занятие частной охранной деятельностью и личные карточки, в которых должен быть указан квалификационный разряд, дающий право носить спецсредства и огнестрельное оружие. При этом спецсредства имелись у сотрудников охраны на семи постах.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости