RBI подарил детям стадион

   21 сентября 2012, 17:00
Холдинг RBI провел капитальный ремонт стадиона школы № 1 в поселке Кузьмолово, где будут учиться юные новоселы строящего микрорайона Mistola Hills (проект реализует компания «Северный город», входящая в холдинг RBI).
Холдинг RBI провел капитальный ремонт стадиона школы № 1 в поселке Кузьмолово, где будут учиться юные новоселы строящего микрорайона Mistola Hills (проект реализует компания «Северный город», входящая в холдинг RBI). Обновленный стадион площадью 6700 кв. м включает футбольное поле, площадки для игр в баскетбол, волейбол и теннис, беговую дорожку, а также гимнастический комплекс для упражнений на разные группы мышц. Одновременно на стадионе могут заниматься до 100 детей.

Стадион школы № 1 поселка Кузьмолово отремонтирован в рамках соглашения между компанией «Северный город» (входит в холдинг RBI) и администрацией учебного заведения. У школьников появились площадки для игр в баскетбол, волейбол и теннис, беговая дорожка с разметкой для бега на короткую и длинную дистанции, зона для прыжков в длину, комплекс снарядов для укрепления мышц, а также турники и тренажеры. Особая гордость школы – новое футбольное поле площадью 2400 кв. м с покрытием из искусственной травы. Для болельщиков оборудованы места на трибунах. Сидеть на них будет комфортно в любую погоду – тент защитит от дождя и зноя.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости