Город окажет поддержку двух-трехзвездочным гостиницам

   25 сентября 2012, 14:15
С 2013 года Смольный планирует приступить к реализации новой программы развития гостиничной инфраструктуры. На этот раз программа предусматривает поддержку гостиниц класса 2-3 звезды.
С 2013 года Смольный планирует приступить к реализации новой программы развития гостиничной инфраструктуры. На этот раз программа предусматривает поддержку гостиниц класса 2-3 звезды. «Отели более высокого класса у нас есть в достаточном количестве, – говорит исполняющий обязанности главы комитета по инвестициям и стратегическим проектам Олег Лысков. – Ниша двух-трехзвездочных гостиниц еще не развита». 

По новой программе КИСП полагает предоставлять земельные участки и объекты недвижимости для создания двух-трехзвездочных гостиниц. «Выбор адресов, которые целесообразно вовлекать в развитие гостиничной инфраструктуры – дело инвестора, – отмечает Олег Лысков. – Инвесторы могут это сделать точнее и эффективнее».

Программа рассчитана на 2013–2018 годы. В КИСПе полагают, что она будет рассмотрена на заседании городского правительства до конца года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости