В первую очередь к отоплению подключат социальные объекты

   28 сентября 2012, 15:20
С 1 октября в Санкт-Петербурге начинается периодическое протапливание. Об этом говорится в распоряжении, подписанном 28 октября председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владиславом Петровым.
С 1 октября в Санкт-Петербурге начинается периодическое протапливание. Об этом говорится в распоряжении, подписанном 28 октября председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владиславом Петровым. Теплоснабжающим предприятиям города предписано в первую очередь начать подключение к отоплению дошкольных и средних образовательных учреждений, организаций здравоохранения и социальной защиты.

Кроме того, организациям, осуществляющим управление многоквартирными жилыми домами и имеющим собственные автономные источники теплоснабжения, где собственники жилых помещений не определили дату начала периодического протапливания, предложено начать его также с 1 октября.

Переход на регулярное отопление зданий города, как предусмотрено правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге, произойдет, если установившаяся среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток будет +8 °С и ниже, после выхода соответствующего распоряжения комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости