Газификация деревень Тайцы и Тяглино приостановлена

   03 октября 2012, 16:17
Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела вчера жалобы общественной организации «Безопасное отечество» на действия администрации Гатчинского района при проведении аукционов на строительство газопроводов к индивидуальным жилым домам в деревне Тайцы и деревне Тяглино.
Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела вчера жалобы общественной организации «Безопасное отечество» на действия администрации Гатчинского района при проведении аукционов на строительство газопроводов к индивидуальным жилым домам в деревне Тайцы и деревне Тяглино. Согласно сообщению организации, проектная документация размещена на официальном сайте госзакупок не в полном объеме. Внеплановая проверка показала, что на ресурсе действительно опубликованы только титульные листы некоторых томов проектной документации, а содержательная часть попросту отсутствует. «Газопроводы к домам граждан – это важнейшие социальные объекты, – поясняет руководитель Ленинградского УФАС России Вадим Владимиров. – Поэтому мы еще раз обращаем внимание администраций на то, что документация должна быть размещена на официальном портале госзакупок в полном объеме». 

Антимонопольный орган признал в действиях администрации Гатчинского района нарушение пункта 1 части 4 статьи 41.6 Закона о размещении заказов. Заказчику будет выдано предписание о внесении изменений в документацию об аукционе.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости