Набережную Макарова могут не закрывать в связи с ремонтом

   03 октября 2012, 17:50
В ходе проведения очередного рабочего совещания по вопросу организации движения в районе Тучкова моста и набережной Макарова вице-губернатор Сергей Козырев поручил компании «Метрострой» сегодня же приступить к восстановлению тротуаров на Малом проспекте Васильевского острова: «По представленной сегодня схеме объездов нам понятно, что нет необходимости расширения дорожного полотна на этом участке.
В ходе проведения очередного рабочего совещания по вопросу организации движения в районе Тучкова моста и набережной Макарова вице-губернатор Сергей Козырев поручил компании «Метрострой» сегодня же приступить к восстановлению тротуаров на Малом проспекте Васильевского острова: «По представленной сегодня схеме объездов нам понятно, что нет необходимости расширения дорожного полотна на этом участке. Поэтому все работы по восстановлению тротуаров и благоустройству должны быть проведены в самые кратчайшие сроки». Дополнительно Сергей Козырев поручил руководству компании убрать все знаки, неверно информирующие население о закрытии набережной с 5 октября.

Также вице-губернатор отметил, что предлагаемая новая схема движения более логична и позволяет в принципе не закрывать набережную Макарова, а лишь внести незначительные изменения в существующие схемы дорожного движения в районе.

В настоящее время схема детально прорабатывается специалистами комитета по развитию транспортной инфраструктуры и в течение 10 дней будет представлена на согласование в ГИБДД Санкт-Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости