Начался первый этап голосования Urban Awards 2012

   05 октября 2012, 14:31
Сегодня на сайте премии Urban Awards начался первый этап голосования за основные номинации: лучшие строящиеся объекты эконом-, бизнес- и элит-класса в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.
Сегодня на сайте премии Urban Awards начался первый этап голосования за основные номинации: лучшие строящиеся объекты эконом-, бизнес- и элит-класса в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Также стартует голосование в номинациях: «Лучший ЖК в стиле Loft», «Лучший проект комплексной застройки», «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучший строящийся объект». Данное голосование является закрытым и проводится среди членов жюри.

На сегодняшний день наибольшее количество заявок принято именно в номинации «Лучший строящийся объект»: здесь представлено 44 объекта Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Партнером номинации «Лучший строящийся объект» выступает Est-a-tet. Список всех претендентов на победу в этой номинации опубликован на сайте премии.

Награда за лучший строящийся объект вручается проекту жилого комплекса, находящегося на стадии строительства. Все объекты пройдут экспертизу профессионального жюри премии в трех классах – элит, бизнес и эконом. Основными критериями оценки станут:
– финансовые гарантии реализации проекта;
– бизнес-план проекта;
– динамика строительства.

Следующей по количеству поданных заявок стала номинация «Лучший проект комплексной застройки» – в ней для участия заявлен 31 объект. Партнером в этой номинации является ГК «Арсенал».

Все победители премии буду названы 29 ноября на церемонии награждения Urban Awards в концертном зале «Известия Холл».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости