Техническое состояние Дома Вуича проверят

   05 октября 2012, 15:50
Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры объявила открытый конкурс на выполнение работ по обследованию технического состояния объекта культурного наследия регионального значения «Дом В.И. Вуича», в котором в 1930–1938 годах жил писатель А.Н. Толстой, в 1938–1941 годах находился Дом творчества ленинградских писателей, в августе 1941-го размещалась редакция газеты «За Советскую Родину».
Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры объявила открытый конкурс на выполнение работ по обследованию технического состояния объекта культурного наследия регионального значения «Дом В.И. Вуича», в котором в 1930–1938 годах жил писатель А.Н. Толстой, в 1938–1941 годах находился Дом творчества ленинградских писателей, в августе 1941-го размещалась редакция газеты «За Советскую Родину». Дом Вуича находится по адресу: город Пушкин, Церковная улица, 6, лит. А. Сумма работ не должна превысить 1 млн 537 тыс. рублей. 

Ведомство разместило еще один заказ: на выполнение работ по проведению государственных историко-культурных экспертиз следующих объектов культурного наследия: участок дворца Петра I (Санкт-Петербург, город Кронштадт, Загородный район); участок комендантской дачи (Санкт-Петербург, город Кронштадт, Загородный район). Экспертиза призвана обосновать включение их в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости