Компания «НДВ СПб» выкупила долю Л1 в своем уставном капитале

   15 октября 2012, 12:23
Компания Л1 (бывшая ЛЭК) вышла из уставного капитала «НДВ СПб». Выход из капитала был осуществлен посредством выхода участника общества. Напомним, что Л1 была собственником 10% ООО «НДВ СПб».

Компания Л1 (бывшая ЛЭК) вышла из уставного капитала «НДВ СПб». Выход из капитала был осуществлен посредством выхода участника общества. Напомним, что Л1 была собственником 10% ООО «НДВ СПб». «НДВ СПб» была создана в начале 2010 года как альянс московской компании «НДВ-Недвижимость» и петербургского застройщика Л1. Изначально «НДВ СПб» специализировалась на продажах объектов только одной компании - Л1 и не сотрудничала с другими застройщиками.

По словам Александра Хрусталева, генерального директора «НДВ СПб», в начале 2012 года компания не стала продлевать эксклюзивный договор с Л1 и расширила список партнеров-застройщиков. «На сегодняшний день сотрудничество с компанией Л1 продолжается, однако доля ее объектов в наших продажах составляет менее 10%. Таким образом, выход Л1 из уставного капитала нашего петербургского подразделения является логичным шагом», - говорит он.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости