Европейские стандарты ПТА. MES

   22 октября 2012, 11:42
5 декабря 2012 года в конференц-зале «Ассамблея» на ул. Таврическая,10 состоится специализированная конференция «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012».

5 декабря 2012 года в конференц-зале «Ассамблея» на ул. Таврическая,10 состоится специализированная конференция «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012».

Игорь Решетников, руководитель российской рабочей группы Ассоциации MESA International уверен, что сегодня северо-западный регион является одним из наиболее значимых, в том числе на пути освоения европейских стандартов эффективности производства. «Тенденция эта сегодня прочно ассоциируется с производственными информационными системами. Только они помогают оставаться конкурентоспособными в условиях не плановой, но быстро меняющейся конъюнктуры рынка. Если Вам действительно нужен реальный результат, интересно повышение эффективности, прозрачности и гибкости Вашего производства, приходите на конференцию «MES – Санкт-Петербург 2012» и ознакомьтесь с передовыми решениями лучших компаний, представляющих данный сервис», - говорит он.

В программе конференции: тематические сессии, выступления зарубежных экспертов, выставочная экспозиция, на которой будут представлены продукты и решения по комплексной автоматизации управления производством, круглый стол по вопросам методологии и практики внедрения MES в условиях российского рынка.

Генеральный деловой партнер - российская рабочая группа международной ассоциации MESA International в лице некоммерческого сообщества MES-центр (Россия).

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости