«Северо-Западный региональный производственный центр геоинформации и маркшейдерии» сменил имя и правовую форму

   29 октября 2012, 13:43
ФГУП «Северо-Западный региональный производственный центр геоинформации и маркшейдерии» стал ОАО "Северо-Западный геоинформационный центр".

ФГУП «Северо-Западный региональный производственный центр геоинформации и маркшейдерии» стало ОАО «Северо-Западный геоинформационный центр».

Как сообщает сайт регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе, зарегистрирован выпуск обыкновенных именных акций компании. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 1-01-04996-D.

Эмитировано 63 639 штук акций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая, общий объем выпуска по номинальной стоимости – 63,639 млн рублей.

Способ размещения акций – приобретение Российской Федерацией при преобразовании в акционерное общество государственного предприятия.

Центр был образован в 1993 году в системе Федеральной службы геодезии и картографии России на базе государственного топографо-маркшейдерского треста «Союзмаркштрест» и являлся правопреемником «Союзмаркштреста» после его ликвидации в 1992 году.

В настоящее время предприятие занимается созданием 3D-моделей городских территорий, работами по топографо-геодезическому и маркшейдерскому обеспечению городов, населенных пунктов, промышленных и гражданских объектов и сооружений при строительстве и эксплуатации, выполнением кадастров различного назначения и др.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости