Setl City приступает к строительству жилого квартала «GreenЛандия»

   30 октября 2012, 14:14
Девелоперская компания Setl City (Setl Group) начала строительство и открыла продажи первой из пяти очередей ЖК «GreenЛандия» в районе Девяткино, западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД.

Девелоперская компания Setl City (Setl Group) начала строительство и открыла продажи первой из пяти очередей ЖК «GreenЛандия» в районе Девяткино, западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД. Всего на участке в 30 га к 2020 году компания планирует возвести порядка 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса, три детских сада и одну школу, осуществить благоустройство, включающее организацию детских и спортивных площадок. Общий объем инвестиций в проект предварительно оценивается в 19 млрд рублей.

Первая очередь ЖК «GreenЛандия» включает в себя два кирпично-монолитных четырехсекционных жилых дома переменной этажности (от 13 до 23 этажей) общей площадью 88,5 тыс. кв. м. В домах расположатся 1500 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также встроенные коммерческие помещения общей площадью 2,2 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на III квартал 2015 года. Строительство второй очереди также планируется начать до конца года.

В данный момент в портфеле Setl City находится более 2 млн кв. м недвижимости на различных стадиях реализации.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости