Фонд имущества продал комплекс на Сытнинской улице

   31 октября 2012, 17:00
На торги единым лотом были выставлены нежилые и жилые помещения и земельные участки, принадлежащие казне Санкт-Петербурга.

На торги единым лотом были выставлены нежилые и жилые помещения и земельные участки, принадлежащие казне Санкт-Петербурга.

В состав лота вошли 30 жилых и нежилых помещений площадью 2774,2 кв. м на Сытнинской ул., 9, лит. А, нежилое здание на Сытнинской, 11, лит. А, площадью 2151,9 кв. м, нежилое здание на Сытнинской пл., 5/7, лит. Б, площадью 247,3 кв. м, нежилое здание на Кронверкской улице, 4, лит. Д, площадью 46,8 кв. м. Кроме того, на торги была выставлена доля 692/743 в праве общей долевой собственности на земельный участок по адресу: Сытнинская ул., 9, лит. А общей площадью 743 кв. м и земельный участок на Сытнинской, 11, лит. А площадью 5270 кв. м.

Объекты расположены на территории исторического центра Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от памятников архитектуры городского и федерального значения. Здания на Сытнинской площади, 5/7 и на Кронверкской улице можно снести и построить на их месте новые объекты либо реконструировать их в течение 3,5 лет.

В обязанности покупателя также входит ремонт и реконструкция исторического здания на Сытнинской улице, 11. Срок – 3,5 года со дня подписания договора купли-продажи.

На лот претендовало два участника. Победителем признано ЗАО «Универсальное строительное объединение». Объект был продан по начальной цене – 150 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости