Определены победители Городского смотра-конкурса на лучшее благоустройство

   02 ноября 2012, 18:32
По итогам проведения смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга среди победителей в первой группе оказались Калининский, Фрунзенский и Приморский районы.

По итогам проведения смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга среди победителей в первой группе оказались Калининский, Фрунзенский и Приморский районы. Во второй группе районов первое место занял Московский, за ним следует Невский, замыкают тройку Кировский и Красногвардейский. В третьей группе лучшим признан Центральный район, на втором месте – Петроградский, на третьем – Василеостровский. В четвертой группе районов второе место разделили Курортный и Пушкинский район, победителя комиссия не определила, на третьем месте — Колпино.

Фрунзенский район также стал победителем в номинации «Самая благоустроенная дворовая территория». Лучшим был признан двор по адресу: Будапештская ул., д.14, к.1, а также в номинациях «Самый благоустроенный объект садово-паркового хозяйства» и «Самый благоустроенный объект здравоохранения». В этих номинациях конкурсная комиссия выбрала победителями сквер у Некрополя «Литераторские мостки» и Центр социальной реабилитации инвалидов Фрунзенского района соответственно.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости