В городе Пикалево коммунальный комбинат стал банкротом

   06 ноября 2012, 15:42
Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение признать муниципальное унитарное предприятие «Муниципальный комбинат коммунальных предприятий г. Пикалево» банкротом. В отношении несостоятельной организации открыто конкурсное производство на срок 6 месяцев.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение признать муниципальное унитарное предприятие «Муниципальный комбинат коммунальных предприятий г. Пикалево» банкротом. В отношении несостоятельной организации открыто конкурсное производство на срок 6 месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Сергей Постнов, член НП «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» (филиал в Северо-Западном федеральном округе). На первом этапе банкротства – наблюдении – он же был временным управляющим организации.

Суд обосновал решение тем, что в ходе наблюдения в реестр требований кредиторов должника включены требования в сумме 12,87 млн рублей, в то же время, как следует из отчета временного управляющего и не опровергнуто участвующими в деле лицами, восстановить платежеспособность МУП «Муниципальный комбинат коммунальных предприятий г. Пикалево» невозможно.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости