Всеволожской городской прокуратурой выявлены нарушения градостроительного законодательства

   15 ноября 2012, 15:03
Проверка прокуратуры выявила нарушения градостроительного законодательства в муниципальных образованиях Всеволожского района.

Проверка прокуратуры выявила нарушения градостроительного законодательства в муниципальных образованиях Всеволожского района.

Так, при проведении публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка бывшего совхоза – ЗАО «Ручьи» – на территории Лесколовского сельского поселения не присутствовал представитель органа по архитектуре и землеустройству администрации муниципального образования, что является основанием для признания публичных слушаний недействительными. В том же поселении нарушен срок подготовки генплана, который по федеральному закону должен быть утвержден до конца текущего года.

Помимо этого, главе администрации МО Колтушское сельское поселение внесено представление по факту нарушений при подготовке проекта планировки территории земельного участка площадью 4 га в селе Павлово, предназначенного под строительство многоквартирного дома. Установлено, что ООО «Сигма» начало разработку проекта планировки и межевания без фактического межевания территории, так как постановлением администрации МО Колтушское сельское поселение утвержден проект планировки территории без проекта межевания территории. В настоящее время по результатам рассмотрения представления подготовлены изменения в проект планировки территории.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости