Назначен новый председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленобласти

   22 ноября 2012, 12:00
На должность председателя комитета по тарифам и ценовой политике распоряжением губернатора назначен Олег Сибиряков, ранее работавший в должности заместителя председателя.

На должность председателя комитета по тарифам и ценовой политике распоряжением губернатора назначен Олег Сибиряков, ранее работавший в должности заместителя председателя. По данным пресс-службы администрации Ленинградской области, договор с предыдущим председателем комитета Павлом Березовским был расторгнут 21 ноября по соглашению сторон в связи с его переходом на другую работу.

Олег Эрнстович Сибиряков в 1989 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище по специальности «финансовое обеспечение». С 1985 по 1995 год работал начальником финансовой службы в Кадровой военной службе Министерства обороны. С 1995 по 2005 год работал на руководящих должностях в коммерческих структурах. С 2005 по 2010 год занимал должность заместителя руководителя – статс-секретаря Региональной энергетической комиссии Тверской области. В 2010–2012 годах – первый заместитель начальника Региональной службы по тарифам и ценам Ивановской области. С сентября 2012 года – заместитель председателя комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости