Глава комитета по благоустройству написал заявление об уходе

   22 ноября 2012, 16:39
Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев согласовал заявление главы комитета по благоустройству Владимира Абраменко об увольнении по собственному желанию.

Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев согласовал заявление главы комитета по благоустройству Владимира Абраменко об увольнении по собственному желанию. Документ направлен на рассмотрение губернатору Георгию Полтавченко, пишет "Деловой Петербург".

Владимир Абраменко возглавил комитет в январе 2012 года. За время его председательства в комитете была разработана программа по распространению на улицах гранитной крошки. В эту программу вошли 437 улиц общей площадью 1 млн кв. м. На это потребуется 12,6 тыс. тонн крошки. При рекомендованной цене за тонну 2,2 тыс. рублей вся крошка должна обойтись бюджету в 27,7 млн рублей. При Владимире Абраменко комитет по благоустройству добился снижения объема распространяемой на улицах и дорогах города соли – с 240 тыс. до 120 тыс. тонн (в сравнении с заготовкой в 2011 году). Это стало возможным за счет использования гранитной крошки и солевых растворов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости