Фонд имущества возглавит Игорь Пахоруков

   23 ноября 2012, 13:33
Генеральный директор Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко в ближайшее время покинет свой пост. За собой он сохранит должность главы Российского аукционного дома (РАД), а руководить процессом продажи и сдачи в долгосрочную аренду городской недвижимости и земли теперь будет нынешний глава Пушкинского района Игорь Пахоруков.

Генеральный директор Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко в ближайшее время покинет свой пост. За собой он сохранит должность главы Российского аукционного дома (РАД), а руководить процессом продажи и сдачи в долгосрочную аренду городской недвижимости и земли теперь будет нынешний глава Пушкинского района Игорь Пахоруков. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации Пушкинского района. По данным администрации, Игоря Пахорукова переводят на должность генерального директора Фонда имущества.

Решение об уходе Андрей Степаненко принял еще весной. После сокращения городской администрацией программы приватизации ему стало «неинтересно на этом месте», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на Андрея Степаненко.

На посту главы Фонда имущества Андрей Степаненко работает с 2004 года. По данным официального сайта фонда, с 2004 по 2011 год структура продала более 13,6 тыс. объектов на общую сумму более 111 млрд рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости