В Петербурге определили энергоэффективные практики

   03 декабря 2012, 15:39
В конце ноября состоялось подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса энергоэффективных практик ЭНЕРГИУМ-2012. В течение октября-ноября текущего года на Конкурс ЭНЕРГИУМ-2012, проводимый по инициативе и при поддержке Минэкономразвития России, поступило более 179 заявок из 152 населенных пунктов России.

В конце ноября состоялось подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса энергоэффективных практик ЭНЕРГИУМ-2012. В течение октября-ноября текущего года на Конкурс ЭНЕРГИУМ-2012, проводимый по инициативе и при поддержке Минэкономразвития России, поступило более 179 заявок из 152 населенных пунктов России. После предварительного отбора к участию в Конкурсе были допущены 143 заявки. Санкт-Петербург был представлен во всех номинация Конкурса. Участниками Конкурса стали представители гражданского общества, некоммерческих организаций, высших учебных заведений и бизнеса.

В номинации «Граждане» лауреатами стал инженер Юрий Шевнин, получивший поощрительный диплом за арт-проект «Свет Лосева».

В номинации «Бизнес» победило ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника». Компания стала лауреатом в категории «Энергоэффективный город» за проект «Внедрение светотехнического оборудования на базе российских светодиодов на объектах метрополитена».

ООО «Петербург-теплоэнерго» получило Поощрительный диплом в категории «Теплоснабжение» за реализацию целевой программы «Строительство и реконструкция объектов теплоснабжения в Адмиралтейском и Центральном районах Санкт-Петербурга».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости