Юбилейный съезд строителей напрасно ждал губернатора

   04 декабря 2012, 12:57
Десятый съезд строителей Санкт-Петербурга прошел в нервной обстановке. Строительная элита города до первых звуков гимна ожидала прибытия элиты административной. Но ни губернатор, ни вице-губернатор, курирующий вопросы строительства, на заседании не появились.

Десятый съезд строителей Санкт-Петербурга прошел в нервной обстановке. Строительная элита города до первых звуков гимна ожидала прибытия элиты административной. Но ни губернатор, ни вице-губернатор, курирующий вопросы строительства, на заседании не появились. Игорь Метельский находился в Москве, а у Георгия Полтавченко возникла незапланированная, но очень важная встреча. Недовольство этими двумя обстоятельствами вынес на сцену Лев Каплан, который по традиции выступил с критикой позиции власти и тех, кто мешает налаживать нормальный строительный процесс в городе.

«Георгий Сергеевич просил его извинить, у него действительно очень важная встреча. Отнеситесь к этой ситуации с пониманием. Ни о каком "неуважении к строителям" речи не идет», – дал свой комментарий ведущий съезда Александр Вахмистров.

Выразителем же мнения администрации города стал советник губернатора и бывший председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко (нынешний председатель Андрей Артеев с докладом не выступал, но заседал в президиуме). Кроме него на кафедру в конференц-зале 7-го павильона Ленэкспо поднимались Вячеслав Заренков, Эдуард Тиктинский, Георгий Богачев и другие.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости