«Лахта-центр» вышел на нулевой цикл

   11 декабря 2012, 10:14
Объем инвестиций в строительство общественно-делового района «Лахта центр»  подсчитают лишь в будущем году. Сегодня на территории ведутся подготовительные работы к нулевому циклу, подрядчиком по которому стала дубайская Arabtec Holding. В ближайшие месяцы будет выбран генподрядчик первой фазы строительства. Ввести в эксплуатацию весь комплекс планируется весной 2018 года.

Объем инвестиций в строительство общественно-делового района «Лахта-центр» подсчитают лишь в будущем году. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ЗАО «Общественно-деловой центр Охта» (дочерняя структура ОАО «Газпром»).

Напомним, что в августе Госстройнадзор выдал разрешение на строительство небоскреба высотой 460 м, а в ноябре правительство города утвердило проект планировки и межевания территории «Лахта-центра».

По данным инвестора, подготовка инженерной инфраструктуры, в том числе строительство канализационного коллектора, реконструкция системы водоснабжения, строительство внутриквартальных дорог будет проводиться за счет «Газпром нефти».

Сегодня на территории ведутся подготовительные работы к нулевому циклу, подрядчиком по которому стала дубайская Arabtec Holding. В ближайшие месяцы будет выбран генподрядчик первой фазы строительства. Ввести в эксплуатацию весь комплекс планируется весной 2018 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости