Продажа квартир в доме на Сегалева незаконна

   11 декабря 2012, 18:45
Администрация Приморского района предупредила горожан о неправомерности размещения в открытых источниках объявлений о продаже квартир в строящемся многоквартирном доме по адресу: улица Сегалева, 10, лит. А.
Власти разъяснили ситуацию, связанную с данным объектом недвижимости. По сведениям районной администрации, участок по улице Сегалева, 10, лит. А был продан физическому лицу на аукционе ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» с видом разрешенного использования для строительства индивидуального жилого дома.

Администрация Приморского района предупредила горожан о неправомерности размещения в открытых источниках объявлений о продаже квартир в строящемся многоквартирном доме по адресу: улица Сегалева, 10, лит. А. Власти разъяснили ситуацию, связанную с данным объектом недвижимости. По сведениям районной администрации, участок по улице Сегалева, 10, лит. А был продан физическому лицу на аукционе ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» с видом разрешенного использования для строительства индивидуального жилого дома.

В администрации отмечают, что строительство многоквартирного дома на данном участке, которое ведется в настоящее время, не имеет соответствующей разрешительной документации. По результатам проверки, проведенной Управлением государственного строительного надзора 19.11.2012, собственнику участка выдано предписание прекратить работы по дальнейшему строительству жилого дома. В отношении проведенных строительных работ ведется проверка прокуратуры Приморского района Санкт-Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости