В Смольном подписаны соглашения между городским правительством, профсоюзами и Союзом промышленников и предпринимателей

   18 декабря 2012, 12:39
В Смольном подписано региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2013 год и обязательства сторон на 2013 год (приложение к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2011–2013 годы).

В Смольном подписано региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2013 год и обязательства сторон на 2013 год (приложение к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2011–2013 годы). Подписи под документами поставили губернатор Георгий Полтавченко, президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Турчак и председатель Межрегионального объединения организаций профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Дербин.

«Правительство Санкт-Петербурга всегда последовательно выполняло свои обязательства по трехсторонним соглашениям», – сказал Георгий Полтавченко. Он отметил, что за 9 месяцев 2012 года индекс промышленного производства в городе составил 105,4%, что выше, чем в среднем по России. Почти в три раза увеличился объем иностранных инвестиций, поступивших в нефинансовый сектор экономики. Уровень регистрируемой безработицы составляет менее 1% и по-прежнему остается одним из самых низких в России.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости