Профессионалы рынка недвижимости Франции поддержали Всероссийский жилищный конгресс

   20 декабря 2012, 10:00
Соглашение между Санкт-Петербургским Всероссийским жилищным конгрессом – крупнейшим саммитом на рынке жилья в России – и знаменитым французским конгрессом FNAIM было подписано в Париже.

Соглашение между Санкт-Петербургским Всероссийским жилищным конгрессом – крупнейшим саммитом на рынке жилья в России – и знаменитым французским конгрессом FNAIM было подписано в Париже.

Всероссийский конгресс проходит в рамках Гражданского жилищного форума с 2006 года. FNAIM (Французская национальная ассоциация специалистов по недвижимости) существует как профессиональное объединение с 1946 года. Более 2000 национальных делегатов и около 200 их коллег из 40 стран Европы, Азии, Америки и Африки посетили в декабре 66-й ежегодный конгресс FNAIM.

На торжественной церемонии открытия состоялось подписание договора о сотрудничестве оргкомитетов ведущих профессиональных мероприятий на рынке недвижимости Франции и России. С российской стороны подпись под договором поставил председатель исполнительного комитета Гражданского жилищного форума Владимир Николаев. С французской стороны договор подписал президент-элект FNAIM Жан-Франсуа Буэ.

Подписанное соглашение предполагает особые условия обмена делегатами и докладчиками в рамках подготовки и проведения упомянутых мероприятий, а также формирование механизмов взаимной поддержки и продвижения.

Действительно, открытие деловой программы ознаменовалось диалогом президента-электа FNAIM Жан-Франсуа Буэ и министра Франции по жилищной политике Сесиль Дюфло, участие которой заключалось отнюдь не в произнесении кратких приветственных слов. Речь министра была посвящена общей характеристике ситуации на посткризисном рынке жилья, обозначению основных проблем и поиску возможных путей их решения совместно с профессионалами рынка недвижимости. В деловой программе, наряду с представителями бизнеса и экспертами рынка, принимали самое активное участие представители профильных министерств, депутаты и сенаторы.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости