Кадровые изменения в Смольном

   25 декабря 2012, 13:00
Сегодня губернатор Георгий Полтавченко сообщил о ряде кадровых изменений в органах исполнительной власти Санкт-Петербурга.

Сегодня губернатор Георгий Полтавченко сообщил о ряде кадровых изменений в органах исполнительной власти Санкт-Петербурга.

С 29 декабря от должности вице-губернатора по собственному желанию будет освобожден Игорь Метельский. Георгий Полтавченко поблагодарил Игоря Метельского за многолетнюю добросовестную работу в правительстве Санкт-Петербурга и вручил ему знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом». Кроме того, с 29 декабря, также по собственному желанию, будет освобожден от должности глава администрации Кронштадтского района Александр Горошко.

Георгий Полтавченко сообщил, что с сегодняшнего дня освобожден от должности председатель комитета финансового контроля Дмитрий Буренин. На эту должность назначен Сергей Русин, который, в связи с частичной реорганизацией структуры исполнительных органов, с 1 января 2013 будет возглавлять комитет по государственному заказу.

Дмитрий Буренин назначен на должность председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и продолжит работу в составе правительства города. Губернатор пожелал Дмитрию Буренину на новом посту заняться вопросами прекращения практики продления сроков выполнения работ и изменения условий по заключенным контрактам, а также не допускать приемки работ по неподтвержденной исполнительной документации и усилить контроль за качеством проектных и строительных работ. «Надеюсь, вы наведете порядок в комитете», – сказал Георгий Полтавченко.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости