Партнер не дождался денег за проектирование склада

   09 января 2013, 18:09
ООО «Урбан» подало в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявление о банкротстве ООО «РосМетаСтрой». В картотеке арбитража указано, что «Урбан» выиграл в двух инстанциях дело о взыскании задолженности за проектирование производственно-логистического комплекса в поселке Левашово (Горское шоссе, участок 1).

ООО «Урбан» подало в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявление о банкротстве ООО «РосМетаСтрой». В картотеке арбитража указано, что «Урбан» выиграл в двух инстанциях дело о взыскании задолженности за проектирование производственно-логистического комплекса в поселке Левашово (Горское шоссе, участок 1). Стоимость услуг генпроектировщика «Урбана» по договору от 15 февраля 2012 года составила 3,85 млн рублей. Результаты работы были переданы заказчику, но оплата пришла не в полном объеме. «РосМетаСтрой» объяснил это претензиями к срокам передачи и качеству документов.

Суды решили, что «РосМетаСтрой» все же должен проектировщику 1,16 млн рублей.

По некоторым данным, «РосМетаСтрой» строит этот складской объект в интересах группы компаний Orion Logistics. Неподалеку, в зоне «Каменка», развивается автомобильный кластер.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости