Реновация начала работы в Колпинском районе

   21 января 2013, 10:36
Компания «СПб Реновация» приступила к сносу старых домов в Колпинском районе Петербурга. Квартал «Колпино 10» ограничен пр. Ленина, ул. Губина, Павловской ул., ул. Танкистов. Он застроен жилыми домами постройки преимущественно 1940-60-х годов. Всего на этом участке расположено 29 зданий, 22 из которых подлежат расселению и сносу в рамках программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге». Площадь территории реновации составляет 9,24 га.

Глава администрации Колпино Дмитрий Кобицкий сообщил в своем микроблоге Twitter, что компания «СПб Реновация» приступила к сносу старых домов в Колпинском районе Петербурга.

Напомним, в декабре 2012 года компания «СПб Реновация» получила разрешение на строительство I очереди застройки квартала «Сосновая Поляна 7-17» в рамках указанной программы. С 14 января началась вырубка 60 деревьев в этом квартале.

Квартал «Колпино 10» ограничен пр. Ленина, ул. Губина, Павловской ул., ул. Танкистов. Он застроен жилыми домами постройки преимущественно 1940-60-х годов. Всего на этом участке расположено 29 зданий, 22 из которых подлежат расселению и сносу в рамках программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге». Площадь территории реновации составляет 9,24 га.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости