В жилищном комитете прошло совещание с участием руководителей управляющих организаций города

   04 февраля 2013, 12:28
Обсуждались вопросы, связанные с типовыми, наиболее часто повторяющимися ошибками в январских квитанциях.

Обсуждались вопросы, связанные с типовыми, наиболее часто повторяющимися ошибками в январских квитанциях.

Управляющим организациям было еще раз указано на необходимость более внимательного отношения к вводу показаний приборов учета и организации приема жителей многоквартирных домов для разъяснения и решения спорных вопросов по начислению квартирной платы.

Также обсуждалась подготовка управляющих организаций к работе в период оттепели. Были подведены предварительные итоги проверки наличия ограждающих конструкций для обеспечения безопасного прохода граждан в местах, где возможно падение наледи и снежно-ледяных образований с кровель и карнизов домов.

С 25 по 29 января представителями Комитета проведены проверки в 9 районах города. Проверили 277 адресов, которые обслуживают 25 управляющих компаний. Выявлено 5 замечаний. По два замечания в Петроградском и Центральном районах, одно – в Выборгском районе.

С начала зимнего периода (с 30 ноября 2012 года) жилищным комитетом проведено 109 проверок по 5213 адресам по всем районам города. Сделаны замечания по 983 адресам. К уборке территорий были претензии по 155 адресам, по 828 адресам замечания были по уборке кровель.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости