Компания Normann выходит на рынок недвижимости Финляндии

   04 февраля 2013, 16:17
В начале февраля 2013 года стартовал новый проект компании Normann по реализации недвижимости в Финляндии, в рамках которого открылись продажи пилотного объекта, построенного на берегу озера Сайма.

В начале февраля 2013 года стартовал новый проект компании Normann по реализации недвижимости в Финляндии, в рамках которого открылись продажи пилотного объекта, построенного на берегу озера Сайма.

Жилой комплекс с собственной береговой линией расположен в 70 км от Светогорска на участке площадью 0,46 га. В состав комплекса входят полностью оборудованный двухэтажный коттедж площадью 122 кв.м, гостевой домик площадью 25 кв.м, хозяйственная постройка и собственный причал 17 кв.м. При строительстве использовались экологически чистые материалы – брус и природный серый камень.

«Участок расположен в живописной местности, рядом с дорогой из Иматры на Савонлинну. В его окружении находятся заповедник Пункахарью, старинный шведский замок Нюслотт и одна из крупнейших в мире деревянных церквей, - отмечают в пресс-службе компании. - Озеро Сайма - на берегу которого расположен коттедж – крупнейшее озеро в Финляндии, оно отличается живописными пейзажами и изобилием рыбы, в особенности лосося. Район пользуется большой популярностью с точки зрения приобретения загородного жилья среди граждан Великобритании, Германии и Франции».

«Мы рассматриваем территорию Финляндии как перспективный регион для развития бизнеса. На наш взгляд, это инвестиционно привлекательная страна для строительства загородной недвижимости, поскольку она сочетает в себе ряд преимуществ. В их число входит удобство местоположения в сочетании с развитостью территорий, прекрасной экологической обстановкой и природными красотами. Кроме того налаженные экономические связи и упрощенный визовый режим для жителей Северо-Запада», - Надежда Сеппенен, Заместитель генерального директора Normann.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости