Есть ли альтернатива городу?

   11 февраля 2013, 12:24
Об этом расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». Более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на площадке в «Ленэкспо».
Выставка охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Об этом расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». Более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на площадке в «Ленэкспо». Выставка охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы «Альтернативы» в зале «Загородная недвижимость» будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос «Что нам стоит дом построить» ответит центр Загородного домостроения «Жизнь за городом». Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители «Альтернативы» также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать «Городской комфорт на природе».

«Покупаем грамотно» - все о выборе и приобретении недвижимости на вторичном рынке, юридических аспектах сделок, «дачной амнистии» и прописке в садоводстве расскажет журнал «Загородное обозрение». В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет «Каталог качества РИО».

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей «Альтернативы» есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов («КПД») второй раз будет проводить на «Альтернативе городу» Открытые консультации. Специалисты в деталях расскажут, «Что ДОЛЖЕН знать покупатель загородного домовладения». Расписание мероприятий весенней Деловой программы будет опубликовано на сайте и в Путеводителе по рынку недвижимости.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости