«Северный город» открывает продажи в «Доме на излучине Невы»

   11 февраля 2013, 16:06
Новый объект компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI)  общей площадью около 100 тыс. кв.м. строится в Красногвардейском районе, на пересечении Пискаревского пр-та и Свердловской наб. в 5 минутах езды от ст. м. «Площадь Ленина». «Дом на излучине Невы» станет первым в Петербурге домом, где будут представлены квартиры в стиле 3Е.

Новый объект компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) общей площадью около 100 тыс. кв.м. строится в Красногвардейском районе, на пересечении Пискаревского пр-та и Свердловской наб. в 5 минутах езды от ст. м. «Площадь Ленина». «Дом на излучине Невы» станет первым в Петербурге домом, где будут представлены квартиры в стиле 3Е.

Проект «Дома на излучине Невы» выполнен архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры». Фасады решены в современном стиле и имеют ярко выраженное ярусное построение. Общий стиль комплекса задан объектом культурного наследия XIX века — водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая войдет в состав комплекса, будет отреставрирована и станет культурным центром нового дворового пространства.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости