Инфраструктуру «Мариинской усадьбы» начнут строить в апреле

   13 февраля 2013, 10:09
Компания «Би Хай Инвест», девелопер коттеджного поселка «Мариинская усадьба», сообщила о планах на 2013 год.

Компания «Би Хай Инвест», девелопер коттеджного поселка «Мариинская усадьба», сообщила о планах на 2013 год.

В марте компания приступает к отделке двух готовых коттеджей первой очереди площадью 132 и 216 кв. м. К концу мая планируется закончить ландшафтное оформление придомовых земельных участков. Отделкой и дизайном займется компания «Би Хай Дизайн», входящая в группу компаний «Хуа Жэнь».

В апреле начнется строительство объектов инфраструктуры, летом, как обещает девелопер, в поселке заработает кафе-ресторан китайской кухни, мини-маркет и детская комната.

Компания увеличила площадь коттеджей второй – четвертой очередей за счет жилого мансардного этажа. Теперь площадь домов варьируется от 225 до 396 кв. м. Площади прилегающих к дому земельных участков достигли размеров 27 соток.

Коттеджный поселок «Мариинская усадьба» – флагманский проект компании на рынке загородного домостроения. Поселок строится в 8 км от паркового ансамбля Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца города Пушкина. Участок площадью 44,5 га находится в живописном природном окружении. С южной стороны он граничит с лесом, а северная и северо-западная границы участка проходят вдоль реки Черной, притока реки Ижоры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости