Владимир Путин публично высказался за продление бесплатной приватизации жилья

   18 февраля 2013, 18:33
На встрече с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом в резиденции в Ново-Огарево президент России Владимир Путин высказался за продление бесплатной приватизации жилья на два года.

На встрече с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом в резиденции в Ново-Огарево президент России Владимир Путин высказался за продление бесплатной приватизации жилья на два года. Официальный сайт главы государства приводит фрагменты беседы. «Есть такая просьба – продлить приватизацию, может быть, на два года», - обратился Вячеслав Шпорт.

Владимир Путин ответил: «Все мы должны вести себя дисциплинированно, было известно, когда бесплатная приватизация заканчивается. Вместе с тем можно, наверное, представить себе, что кто-то не успел по каким-то объективным причинам. Но самое главное даже не в этом. Самое главное в том, что у нас одной из категорий граждан приватизация продлена, я имею в виду военнослужащих, как раз на два года. Этот тот вопрос, когда все должны быть поставлены в равные условия. Для военных мы ничего отменять не будем, ухудшать их положение не будем ни при каких обстоятельствах. Поэтому, видимо, будет целесообразным и справедливым для всех сделать один и тот же срок, то есть для гражданских лиц продлить срок».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости