«ВТБ 24» увеличивает максимальную сумму ипотеки для военных

   22 февраля 2013, 16:31
«ВТБ 24» увеличивает максимальную сумму ипотечного кредита для военнослужащих – участников накопительной ипотечной системы (НИС) до 2,35 млн рублей.

«ВТБ 24» увеличивает максимальную сумму ипотечного кредита для военнослужащих – участников накопительной ипотечной системы (НИС) до 2,35 млн рублей.

Увеличение максимальной суммы кредита в рамках специализированной программы «Ипотека для военных» станет первым шагом к повышению доступности и привлекательности ипотеки «ВТБ 24» для участников накопительной ипотечной системы (НИС) в 2013 году.

«Теперь военнослужащие смогут максимально использовать возможности, предоставленные государством для решения жилищного вопроса. На рынке ипотечного кредитования на сегодняшний день это максимально возможный размер кредита на приобретение жилья в рамках программы НИС», – отмечает старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования «ВТБ 24» Андрей Осипов. В 2013 году «ВТБ 24» планирует довести объем выдачи ипотеки в рамках программы «Ипотека для военных» до 15 млрд рублей. В качестве приоритетного направления по совершенствованию программы банк рассматривает упрощение взаимодействия между ее участниками – военнослужащим, банком и ФГКУ «Росвоенипотека», что существенно облегчит и упростит для военнослужащего покупку жилья с помощью ипотеки.

«Мы поддерживаем шаги, которые предпринимает "ВТБ 24" для повышения привлекательности своей ипотечной программы, ведь нашей общей целью является максимальное удовлетворение потребности военнослужащих в улучшении жилищных условий», – комментирует руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин.

Специальная программа «Ипотека для военных» в «ВТБ 24» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости (квартиры или дома с земельным участком) с первоначальным взносом от 10% и без комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости осуществляется за счет банка.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости