Власти меняют правила предоставления жилищных субсидий

   25 февраля 2013, 13:59
Проект изменений в «Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» опубликован на сайте Минрегиона РФ.

Проект изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг опубликован на сайте Минрегиона РФ.

Власти полагают уточнить перечень документов, которые должен будет приложить к заявлению гражданин, запрашивающий субсидию. В частности, предлагается учесть решение Верховного суда РФ, признавшего незаконным ограничение права на субсидию военнослужащего-контрактника, формально зарегистрированного по адресу военной части, но фактически нанимающего жилье. Теперь таким военным субсидия будет выдаваться, но при наличии официального договора найма (поднайма) квартиры или комнаты в частном жилищном фонде и справки из воинской части об отсутствии возможности предоставления служебного жилого помещения.

Также в проекте оговаривается возможность использования электронных копий документов и региональных систем межведомственного информационного взаимодействия.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости