Российский аукционный дом готовит к продаже горнолыжный курорт «Красное озеро»

   26 февраля 2013, 11:39
Курорт «Красное озеро» находится в Ленинградской области недалеко от поселка Коробицыно, в 90 км от Санкт-Петербурга. Начальная цена курорта «Красное озеро» составляет 700 млн рублей.

Курорт «Красное озеро» находится в Ленинградской области недалеко от поселка Коробицыно, в 90 км от Санкт-Петербурга.

Начальная цена курорта «Красное озеро» составляет 700 млн рублей. По мнению экспертов управляющей компании «Магистр», этот сегмент бизнеса может быть востребован среди инвесторов.

Аналитики компании констатируют, что до сих пор доходность загородных проектов остается на более низком уровне по сравнению с городскими сегментами недвижимости. Тем не менее интерес инвесторов к данному сегменту возрастает. Это связано с тем, что доходность в других сегментах падает в силу их насыщенности, а загородные проекты становятся все более популярными среди потребителей.

На сегодняшний день срок окупаемости горнолыжного курорта составляет не менее 8 лет. Увеличивает доход от подобного проекта дополнительная инфраструктура, которая присутствует почти во всех востребованных проектах Ленобласти. В частности, это гостиница, ресторан, трасса для снегоходов, каток и пр. При этом девелоперы стремятся сделать проект востребованным круглый год, поэтому предлагают развлекательную инфраструктуру, актуальную и для летнего периода.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости