Военное имущество должно передаваться гражданским властям в надлежащем состоянии и по согласованию

   05 марта 2013, 17:28
В российском законе предлагается записать, что при передаче военного имущества – жилья,  инженерной инфраструктуры, объектов соцкультбыта в собственность городам Москве и Санкт-Петербургу, а на остальной территории страны – муниципальным образованиям, оно должно передаваться в состоянии, пригодном к эксплуатации. Сама операция безвозмездного перевода должна согласовываться исполнительной властью федерального города или муниципального образования. Порядок финансирования текущего содержания передаваемой недвижимости должен регулироваться Правительством РФ.
В российском законе предлагается записать, что при передаче военного имущества – жилья,  инженерной инфраструктуры, объектов соцкультбыта в собственность городам Москве и Санкт-Петербургу, а на остальной территории страны – муниципальным образованиям, оно должно передаваться в состоянии, пригодном к эксплуатации. Сама операция безвозмездного перевода должна согласовываться исполнительной властью федерального города или муниципального образования. Порядок финансирования текущего содержания передаваемой недвижимости должен регулироваться Правительством РФ. 

Законопроект о внесении изменений в действующий федеральный закон «О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», где предложены эти уточнения, внесен в Государственную Думу. Разработала его Мурманская областная дума.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости