На базе Агентства экономического развития Ленобласти открывается фронт-офис для инвесторов

   15 марта 2013, 14:29
В рамках международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций MIPIM-2013 в Каннах состоялось основное деловое событие Ленинградской области, в ходе которого вице-губернатор Дмитрий Ялов рассказал об инвестиционном потенциале региона, ресурсных возможностях и преимуществах размещения предприятий в регионе.
В рамках международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций MIPIM-2013 в Каннах состоялось основное деловое событие Ленинградской области, в ходе которого вице-губернатор Дмитрий Ялов рассказал об инвестиционном потенциале региона, ресурсных возможностях и преимуществах размещения предприятий в регионе. По словам г-на Ялова, на базе Агентства экономического развития Ленобласти открывается фронт-офис для инвесторов. Агентство будет сопровождать проекты на всех этапах их реализации, оказывать инвесторам консультационную поддержку.

Дмитрий Ялов также рассказал, что сегодня в регионе внедряется Стандарт деятельности органов власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата, разработанный Агентством стратегических инициатив, ведется открытый диалог с бизнесом по вопросам долгосрочной стратегии развития региона и изменений областного инвестиционного законодательства.

Напомним, делегация Ленинградской области участвует в 24-й международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций MIPIM-2013 в Каннах, где представляет инвестиционный потенциал региона, развитие транспортно-логистического потенциала Ленинградской области, индустриальных парков и логистической недвижимости, масштабный проект комплексного освоения территории морского торгового порта Усть-Луга.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости