Фонд РЖС подбирает участки во Всеволожском и Гатчинском районах

   20 марта 2013, 17:32
По словам первого заместителя генерального директора Фонда РЖС Алексея Фурсина, сейчас прорабатываются вопросы по подбору участков с разным видом использования. Первый блок – это земли под промышленные площадки и технопарки.
По словам первого заместителя генерального директора Фонда РЖС Алексея Фурсина, сейчас прорабатываются вопросы по подбору участков с разным видом использования. Первый блок – это земли под промышленные площадки и технопарки. По мнению Алексея Фурсина, это поможет снизить нагрузку на транспортную инфраструктуру, а кроме того, в агломерации, где строится большое количество жилья, будут создаваться рабочие места. Второй блок – социальный, это участки под создание жилищно-строительных кооперативов и для предоставления многодетным семьям. 

«Рассматриваются участки во Всеволожском и Гатчинском районах, – сообщил г-н Фурсин. – Сейчас идет работа с федеральными организациями, за которыми закреплены участки, и с комитетами, которые должны будут осуществить подготовку земельных участков». По данным фонда, аукционы пройдут в этом году.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости