Компания «Юнит» купила участок 0,8 га в индустриальном парке «Приневский»

   22 марта 2013, 10:34
Новый резидент, входящий в Tellus Group, планирует построить во Всеволожском районе Ленобласти металлообрабатывающее производство.Индустриальный парк «Приневский» представляет собой промышленную территорию в 12,7 га и располагается в 5 километрах от границы Санкт-Петербурга (д. Новосергиевка, Всеволожский район).

Новый резидент, входящий в Tellus Group, планирует построить во Всеволожском районе Ленобласти металлообрабатывающее производство.

По словам Марии Хомич, исполнительного директора Tellus Group, сделка заключена в марте. «В результате на сегодня мы заполнили 60% площадей индустриального парка "Приневский"», – рассказала эксперт.

В индустриальном парке «Приневский» размещаются еще два резидента: завод NordSide и транспортно-экспедиционная компания Kango Logistics.

Индустриальный парк «Приневский» представляет собой промышленную территорию в 12,7 га и располагается в 5 километрах от границы Санкт-Петербурга (деревня Новосергиевка, Всеволожский район). На одной площадке возможно разместить склады, производственные помещения, здания комбинированного назначения, офисные и социально-бытовые объекты. ООО «Управляющая компания «Приневский технопарк» (ГК Tellus Group) обеспечивает территорию необходимыми инженерными сетями, транспортной инфраструктурой, осуществляет обслуживание, предоставляет IT и охранные услуги, контроль экологической обстановки на территории и т. д. Индустриальный парк равноудален от северных и южных районов Петербурга, что позволяет оптимизировать доставку грузов в любой район города.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости