Администрация Выборга признала слушания по проекту реконструкции участка Каменногорск – Выборг несостоявшимися

   27 марта 2013, 10:05
Вчера в городе Выборге прошли общественные слушания по проекту  реконструкции железнодорожных путей на участке Каменогорск-Выборг. Вопросы жителей вызывают сроки строительства путепроводов в поселках Пальцево и Возрождение, а также в самом Выборге.
Вчера в городе Выборге прошли общественные слушания по проекту реконструкции железнодорожных путей на участке Каменногорск – Выборг. Вопросы жителей вызывают сроки строительства путепроводов в поселках Пальцево и Возрождение, а также в самом Выборге. Заверения представителей РЖД, что при условии включения соответствующей заявки в адрес Минтранса путепроводы могут быть построены в течение 2014 года, не встретили одобрения жителей. Последние считают, что сроки затянутся, а населенные пункты превратятся в резервации, так как пробки на временных переездах отрежут их от города.

В итоге администрация МО город Выборг признала слушания несостоявшимися, «так как жители не услышали ответов на интересующие их вопросы и не получили гарантий».

Представители РЖД с таким решением не согласны, но пока не готовы комментировать дальнейшие шаги в связи с таким исходом.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости